Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
tous nos coffrets
Consulter tous nos coffrets cadeaux
Chèque cadeau
Gastronomie
Sejour
0
panier
connexion
J'ai un bon cadeau
Une nuit en suite junior au Chateau de Canac avec petit dejeuner
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Le Château de Canac, un château en ville, chambres d’hôtes d’exception
Trier par :
RESTAURANT HERVE BUSSET présente
Prix décroissant
Prix croissant
Nom croissant
Nom décroissant
Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 7 services
Herve BUSSET « Sauvage par Nature » Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.
Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 6 services
Herve BUSSET « Sauvage par Nature » Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.
Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 5 services
Herve BUSSET « Sauvage par Nature » Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.
Aucun produit ne correspond à cette combinaison