Une nuit en suite junior au Chateau de Canac avec petit dejeuner

Le Château de Canac, un château en ville, chambres d’hôtes d’exception

Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 7 services

Herve BUSSET « Sauvage par Nature » Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.

Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 6 services

Herve BUSSET « Sauvage par Nature » Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.

Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 5 services

Herve BUSSET « Sauvage par Nature » Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison