Une nuit en suite junior au Chateau de Canac avec petit dejeuner
Erreur au partage
Le Château de Canac, un château en ville, chambres d’hôtes d’exception
370 €450 €370 €450 €370 € — 450 €
Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 7 services
Herve BUSSET « Sauvage par Nature »
Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.
Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 6 services
Herve BUSSET « Sauvage par Nature »
Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.
Séjour 1 nuit & Repas Gastronomique en 5 services
Herve BUSSET « Sauvage par Nature »
Chef autodidacte, formé par l’ethnobotaniste François Couplan, ramasse chaque matin herbes et plantes sauvages pour concocter une cuisine nature. Sureau, plantain, lierre terrestre, fenouil sauvage, bergamote, pimprenelle et fleur de bourrache escortent de beaux produits locaux.